×

«Мрамор» Бродского в театре "За Черной речкой"

«Мрамор» Бродского в театре "За Черной речкой"

Сатирическая и в тоже время печальная драма о вечности, жизни и двух людях, заключенных в сердце безвременья.

Мастер слова и мысли Иосиф Бродский всегда выделялся на фоне как поэтов, так и писателей. Благодаря неповторимой завораживающей манере его произведения известны всему миру. Образные, иносказательные и немного жесткие образы привлекают своим несовершенством и при этом не взывают ни малейшего отвращения.

«Мрамор» – это одно из самых известных его произведений. Очень необычное по атмосфере и содержанию оно затрагивает серьезные темы вечности, жизни и смерти с непередаваемой иронией и серьезностью.

Все действие происходит в камере, расположенной на вершине башни. Двое заключенных, изнывая от монотонности и однообразности дней, начинают вести разговоры о природе вещей, при этом разбавляя свои рассуждения постоянными склоками, язвительными замечаниями и ссорами.

Спектакль обещает быть крайне насыщенным и атмосферным. Вся суть, вся трагедия и комедия положения двух человек будет в ярких красках продемонстрирована 30 октября в 19:00 на сцене театра За Черной речкой. Очень противоречивая постановка не оставит никого равнодушным. Как сказал главный герой: «Я бы, конечно, был "за". Неважно даже, за что. А кто-нибудь был бы "против". Какая разница? На то и демократия».

Наверх