×

Beth Hart - афиша концертов

Полная афиша концертов певицы Beth Hart в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
Следить за концертами
В настоящее время нет ближайших концертов.
Рекомендуем добавить в свой список отслеживания певицу Beth Hart, чтобы мы могли сообщить вам, когда появится новый концерт в вашем городе. Также вы можете продолжить поиск билетов, но уже по-другому исполнителю.

Прошедшие концерты (5 из 7)

Когда было Город Название концерта Где прошло
2 Авг 2017 Москва BETH HART Клуб Известия Event-Hall
1 Авг 2017 Санкт-Петербург BETH HART Клуб "Космонавт"
9 Ноя 2014 Москва Beth Hart ГлавСlub Green Concert
7 Ноя 2014 Санкт-Петербург Beth Hart Клуб "Космонавт"
5 Апр 2014 Санкт-Петербург Beth Hart Клуб "Космонавт"
Смотреть все прошедшие концерты (7)

Американская певица Бет Харт (Beth Hart) родилась в 1972 году в городке Пасадена близ Лос-Анджелеса. С детства музыка была её страстью, Бет играла на фортепиано и виолончели. Ее в равной степени привлекало творчество классических композиторов, блюзовых исполнительниц, рок-групп. Настоящими кумирами юной Бет стали две певицы — Этта Джеймс и Дженис Джоплин. Под таким сложным влиянием сформировался её собственный стиль, лежащий в русле блюз-рока.

В 1993 году Бет, у которой уже была группа и свои песни, стала победительницей в вокальном телевизионном шоу. Обретенная слава сыграла с ней дурную шутку: студии звукозаписи относились к этому достижению с презрением, отказывались от сотрудничества. Лишь спустя три года продюсер Дэвид Фостер заметил интересный коллектив, игравший на улица, и его харизматичную солистку. В его студии Бет записала свой дебютный альбом «Immortal», который стал мультиплатиновым. Стремительный взлет: успех альбомов, совместное турне с группой Scorpions — сменился для певицы длительным периодом депрессии, проблем с наркотиками.

Бет смогла преодолеть трудности благодаря своей увлеченности музыкой и работоспособности. На ее счету восемь успешных альбомов, совместные проекты со Слэшем, Deep Purple, Джеффом Беком, блюзовым гитаристом Джо Бонамасса.

Наверх