×

Театр «Et Cetera» представляет спектакль «415 по Фаренгейту» Рэя Брэдбери

Театр «Et Cetera» представляет спектакль «415 по Фаренгейту» Рэя Брэдбери

В спектакле поднимаются насущные проблемы современного общества, которые были описаны много лет назад легендарным фантастом.

Увидевшая свет на территории России в 1960 году, книга «415 по Фаренгейту» приобрела огромную популярность. Мирное течение истории равнодушного, стандартизированного потребительского общества прерывается, когда обычный пожарный, чья обязанность состоит в сжигании книг, встречает странную, не похожую на других девушку. Именно она толкает героя на размышления об истинном положении дел, оценке собственных целей и приоритетов. Технократическое общество делает все, чтобы подавить ростки свободомыслия и нестандартных взглядов, однако постепенно социум пробуждается, и на поверхность выплывают скрытые проблемы и не заданные ранее вопросы.

Театр «EtCetera» готовит замечательную, атмосферную постановку «415 по Фаренгейту», в которой зритель непременно с головой окунется в мрачный и компьютеризованный мир будущего. Вместе с героями посетители пройдут весь путь от отрицания, сомнения и неприятия до озарения, прорыва и искренней чистой любви.

Всего за два с половиной часа зрители смогут проникнуться не только идеей писателя, но и серьезно задуматься о нынешнем положении дел. А так ли далеко мы находимся от мира, в котором сжигаются книги и уничтожается человечность?

Не упустите возможность погрузиться в фантастический мир приключений и переживаний героев Рэя Бредбери.

Наверх